Прикрою глаза...

Воронина Нина
Прикрою глаза, глаза  синие,
И взгляд свой я спрячу среди ресниц.
Искорку глаз, скрою под ними,
Гуляя в парке у лип кружевниц.

Гуляет страстная моя душа,
Я с ней в заветную даль убегу.
И пусть горячая страсть хороша,
Знаю, любовь я всегда сберегу.

Ах, не корите меня за любовь,
Это чувство такое вечное.
Как же прожить без неё, без любви,
Ибо, эта тема извечная.

А взгляд свой я спрячу среди ресниц.
Искорку глаз, скрою под ними,
Гуляя в парке у лип кружевниц.
Вспоминая, какими мы были.