21. 02. 2012

Алиса Давыдова 2
Не забываются любя
И сердце помнит их утрату.
И с нелюбимыми живя
Не получить за боль уплату.
За незатейливым концом
Придут другие вдохновенья.
Но будут помнить они дом,
где были рады от безделья.