Люди-птицы. Важно не разбиться

Ольга Полькина
Давай же серьезно:чего ты боишься?
Найти свое счастье и не удержать?
Взлеть высоко,как орел,вольной птицей,
А падать пингвином в пустую кровать?

Боишься за крылья?-их часто ломали..
Толкали к полету;в итоге-земля.
С тех пор четкий образ(из прошлого "грабли")
В слезах,как в болотной воде,журавля.

А были моменты,когда попугаем
Твердил про любовь (как горохом о стену).
Пример лишь один:голубиные пары:
Она-умирает,он не ищет замену...