***

Алина Лукьянова
Не воскреснуть нельзя растворившись в холодном дыхании лета
Ухожу по тропе без названия, паспорта , или билета.
В первый поезд зайду, до конечного пункта "неважно".
Без потерь уезжаю со станции "было однажды".

Не ругай, не суди меня, ибо конечности
Уравнение высчитать вряд ли получится.
В этом мире истерзанной человечности,
Человеком быть каждый,наверно,научится.