Окропляя чернильной кровью страницы писем

Натали Лурье
Окропляя чернильной кровью страницы писем
мы играли с огнем! - Буквы мстительны и бессмертны.
Каждый слог безрассудного гнева - клинок Лаэрта.
И теперь мы с тобой от сказанных слов зависим.