Одиночество вдвоём

Сергей Афонин 13
Мы вновь вдвоём.
И дико мне –
      Я одинок до дрожи! –
Но всё равно - иди ко мне:
Ты одинока тоже!
И губ ожёг, и кожи лоск
И трепетное тело,
И русый водопад волос
На покрывале белом.
Мы в одиночестве вдвоём!
Пьянея от напасти,
Одну с тобою чашу пьём –
Запретной блудной страсти
Ну, что ж! -
           Допьём её до дна!
Не надо совесть слушать!
И я – один!
          И ты – одна!
И полночь бьётся в души!