Если вдруг перегорю? Я для Вас умру

Инна Дорошкевич
Устала от вопросов, устала от упрёков.
Не жду и встреч я – с Вами, – так, – как не умею.
Сколько напишу ещё – строчек без намёков?
О том, что – всё случилось, о том, что – не жалею?

Я запуталась совсем: не знаю, – что мне нужно?
В платье белом, как невеста, – всё кого-то жду.
Внешне я – совсем спокойна, внутренне – всё сложно.
Если вдруг перегорю? – Я для Вас – умру.

09.07.2012.
P-R