Отыщи меня, обними

Романюк Татьяна
Отыщи меня, обними,
И молчи. Подойди поближе,
И в душе мою боль уйми
Робким шепотом скажу тихо,

что любить тебя – сущий ад.
В чёрно – белом немом кино
Не найти мне пути назад.
Вперёд – свет, на возврат – темно.

Отыщи меня, обними,
Хоть минуту побудь со мной,
Нету времени, ты пойми –   
Насладиться ночной луной.

Я – твой ангел и твой же бес,
Богом данный тебе навек.
Со мной чувствуешь вкус небес,
Со мной в ад совершишь побег.

Отыщи меня, обними,
Я хочу испытать напоследок,
Вкус твоей горько-сладкой любви
Запах синего, дымного неба.

А в конце пред разлукой с тобой
Я хочу скушать сладкий нектар,
Твоих губ. Затем сильной волной
Потуши во мне броский пожар.

Ты достоин высоких похвал.
02.12.13
Романюк Тетяна, 11А