***

Цунамка Деер
сложит крылья сумраком ночи
на плечи мои ледяная усталость...
даже кричать больше нет мочи!
мне в жизни уже ничего не осталось!
все ушло! испарилось,растаяло снегом,
пустоту моих дней наполняет безумство.
а время своим неуемным немыслимым бегом
лишь обостряет обнаженные чувства
гложат сознанье былые ошибки,
чувство утраты и горькой потери...
сколько боли было в твоей последней улыбке!
и только ветер сочится в открытые двери.
скверное чувство ломит мне вены,
острой бритвой проникает под кожу!
горькое чувство своей же измены!
я упьюсь им в конец,я не потревожу
 больше тебя потоком своих сожалений!
прощенья просить безоговорочно поздно...
трепет надежды угас и даже сомнений
я не достойна! угасли все звезды...
пустая,тишиной ледянящая,бездна
внутри и вокруг...как это страшно!
я молча курю одна у подъезда...
одна...без тебя...но это теперь наверно неважно...