И даже спящего коснусь камент

Светлана Набиуллина 2
Я обязательно тебе приснюсь,
Во мне не сомневайся.               
И даже спящего коснусь.               
Умею я-летать по снам.               
Ты только больше улыбайся.             
И радость улыбнется нам.               
Прошу!!!Побольше улыбайся!            
И спи побольше по утрам.               
В стихах своих Ты очень мил,            
Но только...Зачем так много               
Тратишь ты чернил               
Для чёрных точек?               
Там,где хватает
Только взгляда,          
И нету больше
Одиночеств!)))