Я - бабочка!

Наталья Буляйкина Глухова
Как долго в коконе была,
И наконец то бабочкой порхаю!
Теперь не гусеница я-
Не ползаю... Ура- летаю!

Ах, как прекрасно в вышине!
Глядеть на радужные краски,
Сидеть, качаясь на цветке,
И крылья складывать, от ветра ласки!

Они красивы и легки,
Нас много - я не одинока:
Павлиний глаз , репейницы,
Пестрянка, махаон, спустились недалёко.

А я свободой наслаждаюсь,
Лечу к некошеным лугам,
Где аромат благоухает,
Роса ложится по утрам.

И радость, праздник ощутив,
Я жизнью наслажусь сполна.
Что дальше будет, не страшит.
Покорно отдаюсь Морфею сна.