неволя

Славский4
Как птица в клетке,накрытой тряпкой.
Без песен,- с ночи до утра.
На сердце,с рваною заплаткой,
Сижу я в думах,про тебя.

Разлука долгая - неволя.
Дожить бы только до Весны.
А там,- не выдержу уж боле.
И...отпущу свои Мечты.