Любовь ведь есть

Геннадий Татуев
Живёшь на свете с верой ты,
Любовь ведь есть и без страданья.
Не замороженный цветок-
Душа трепещет от желанья!

Всегда стремящяяся ввысь,
Достичь блаженство состоянья.
Ты в счастье верила всегда
И это в сфере пониманья.

Любовь ведь есть и ты права!
И это правда несомненно!
Как скуден тот,не верит кто,
Несчастен он и откровенно.

Какому Богу бьёт поклон?
Чего достигнуть он в стремленьи?
Ты помоги и подскажи-
Тому кто лишь пока в сомненьи.

Какие ценности важны,
А что потребность и всего лишь.
В конце пути оставит всё-
А в ощущеньях гладь да тишь...

А кто эмоциями жил
И чья душа не спала в "шапку".
Мир ощущений с ним навек.
Возьмёт с собой хоть все в охапку...