***

Эффект Зависит От Дозировки
Мне становится как-то чудовищно одиноко.
И ты бьешься сильным таким вот током,
Когда я с утра возвращаюсь к тебе домой.
Я, обнимая тебя за колени, шепчу "родной,
Скоро совсем всё наладится". Конечно вру.
Соседи страстно любят Аллегрову,
А нас тошнит уже от ее, на повторе, песен.
А тебе совершенно и безповоротно не интересен
Мир, в котором я живу без тебя.
На твоем звонке стоит аллилуя,
И если я ее слышу, значит звонит твоя мама.
И если отсанусь, разыграется очередная драма.
Поэтому мне снова пора уходить.
Ты, конечно же, пообещаешь мне позвонить.