Это будет очень скоро

Инна Дорошкевич
Это будет очень скоро –
Не успеешь и опомниться…
И пройдёт совсем – не вечность, –
Вот девичья в чём – беспечность.
И любовь … – стихами строится.

Миг настанет быстро –
Оглянуться не успеешь.
Да-й – живёшь Ты – без оглядки.
Или то – мои догадки?
В них вмешаться Ты – не смеешь.

06.07.2012.
P-R