Я с тобой

Русимыч
Пролечу соколом,
Проплыву рыбою,
Доскачу.
Сквозь пространства кардон
Благодарность свою
Донесу.

Пусть не рядом мы -
Слышу, чувствую,
Вижу взгляд.
Провода-канаты,
Что нас связывают
Аж гудят.

Передам любовь,
Поделюсь теплом
В этот день.
Разобью тоску,
Прогоню печаль,
Грусти тень.

Ты частичка моя,
Связь насущная,
Суть причин,
Память светлого,
Я прошу тебя,
Не грусти,

Что не рядом сидим,
Праздник празднуем,
Чашу пьем.
За тебя, мамуль,
Мысль хрустальную
Разольем.

За здоровье твое,
Бодрость духа
И простоту,
Пусть суровую,
Но правдивую
Доброту,

Что возможность дала
Мне почувствовать
И пожить,
За отрезок тот,
Что в пути еще
Набежит.

Мы в орбите одной -
Оба спутники
В этот мир.
За тебя, мамуль!
За любовь твою!
Вместе мы.

© Русимыч