Любовь с первого взгляда

Дарья Дарийка
Мы случайно встретились однажды
На 1 короткий миг.
Ты потом исчез стремительно куда-то,
Так же быстро, как возник.

А мне остались лишь воспоминания,
Которые я бережно храню.
Знаю, что не будет нашего свидания,
Так зачем я этой встречи жду?

© Дарья Дарийка 2003 г.
P.S. Посвящалось Эрику))) А мне было 17 лет...