Вас с Днём Рожденья поздравляю

Олег Чередов
Стихотворение написано ко Дню рождения (02.12.13) д. т. н. Ивана Тимофеевича Антипова:

«По эллиптической орбите,
Вокруг оси своей вращаясь,
Летит вперёд Планета наша,
В своём движеньи повторяясь.

Земное время отмеряя
Земля в Пространстве вечном мчится,
И свой полёт не замедляя,
Уменьшить нашу жизнь стремится.»

***
И вновь год жизни в Лету канул,
Ваш век на год укоротив,
Но мудрость Вам, мой Друг, добавил,
А вот здоровье сократив.

Но не печальтесь, Друг далёкий,
И нет причин душой роптать.
Вы путь прошли свой и нелёгкий,
Настало время отдыхать.

***
И вновь я нынче поздравляю
Вас с Днём рожденья, славный Друг.
Вам Божьих благ всегда желаю ...
И пусть исчезнет Ваш недуг.

***
И пусть Семья, Питомцы Ваши
Все блага жизни обретут,
А наш Господь хранит их души,
И в вечный Рай все попадут.

Олег Чередов, 01.12.13 (дд.мм.гг)