Я больше не хочу...

София Серебренникова
Я больше не хочу писать стихи
И плакать по ночам, в подушку утыкаясь,
Я больше не хочу прощать грехи,
Которые замаливал ты раньше, каясь.

Нет смысла, все уже предрешено,
Потеряны навеки для друг друга.
И если восстановим мы одно,
Останешься теперь ты "просто другом".

Что? Удивляет? Ну прости, нет сил!
- Терпеть твои капризы не желаю.
Я не виню, что ты не полюбил,
Но по тебе теперь я не сгораю...