***

Насточка Попова
Этой встречи не должно было быть.
Просто где-то ошибся создатель.
Отвернулся, не углядел…
А сердце теперь решето – от страданий.
Тех страданий, что душу на части, без жалости
Разрывали, комкали и в грязь,
В смесь отходов всего человечества
И его больной души…
Им бы не знать друг друга вовсе,
Не встречаться глазами, не трогать рук, губ…
Ну куда же смотрели звезды все!?
За что ей столько мук!?
Может, будь он с другой, все б наладилось…
Но она… не в силах была ему помочь…
«Оглянись! Так нельзя!» как дура заладила,
А он гнал ее как муху прочь.
Он убил ее. Нет не физически,
Он морально ее задавил.
Он был сильный, непреклонный практически,
Рук не поднимал. Он просто говорил…
Он убил ее.
Вот была девушка, а вот уже только каркас.
Он убил ее.
Так просто: раз…

(02.12.13)