Время

Джулия Кримсонская
А время всё идёт, печально стонет,
Слезами сотрясается о прошлых днях.
Взывает, молит о покое,
О том, что было, но потеряно впотьмах.
Бросая взгляды с безмолвным криком,
Прося пощады, жалости, прощенья…
И, погружаясь вновь в судорожные всхлипы,
Идёт, не зная места назначенья.