Я просто!

Любовь Маликова
Я просто тоскую .
Я просто люблю .
Жить без тебя , я не хочу !
Я просто люблю
Я вслух говорю .
Жить без тебя , я не могу .
Я просто мечтаю
С тобой говорить .
Я просто живу ,
Я просто люблю .
Не всем говорю :
- Тебя я люблю .
Тебе одному признаться хочу
Тебя одного я очень
СИЛЬНО ЛЮБЛЮ !
17.11.2011 ГОД