Подари Любви глоток

Инна Дорошкевич
Бесконечная мелодия –
Будет длиться она вечно.
Гармоничная рапсодия
Ведь, как сказка, – бесконечна.

Лучезарное сияние –
Озарится светлым лучиком.
Моя сила – обаяние –
От дверей – единым ключиком.

Сладострастно ликование –
В ожидании непогоды.
Нестерпимо ожидание –
Между месяцев, – сквозь годы.

Опрометчиво расставание –
Где ещё бурлит поток.
Пригласи же на свидание –
Подари Любви глоток.

06.07.2012.
P-R