О чём она грустит-мечтает...

Маргарита Сложная
О чём она грустит-мечтает?
Допито кислое вино,
и друг уже не вдохновляет,
и странствуют давным-давно...

Идут-бредут по белу свету.
А там, где "зажигают свет" -
вдруг наступает снова лето
и радости предела нет...


(Пабло Пикассо . Странствующие гимнасты. 1901г.)