Бета песенки

Дмитрий Карпов 81
Если ты идёшь,
Семечки жуешь,
Знай я смотрю на тебя,
Прямо сейчас я вижу тебя.

Мы могли бы быть вместе,
Но судьба, компьютер,
Самолеты зовут в бой,
Там ты будешь со мной.

Даже тогда, когда я сплю.
Мои технологии будут с тобой,
Сердце будет открыто!
Пусть и в сундуке закрыто.