Все сказаны слова уже

Дмитрий Русский 3
Все сказаны слова уже
И стало всё предельно ясно
И пусть мне плохо на душе
3ато я знаю,всё напрасно

Напрасно ждать,любить напрасно
Весь мир давно сошёл с ума
И та,которая прекрасна
Морозит сердце,как зима

Удалены со смарта фотки
Моей безжалостной рукой
И номер удалён из сотки
Пора мне сердцу дать покой

Слова туман,пусты как ветер
Ушли из сердца моего навек
Печально стало жить на белом свете
Но буду жить,ведь я же человек