Фанфаронишко или Я режиссер

Антон Чудаков
Я вас хочу, чего же боле,
Что я еще могу сказать.
Теперь я знаю в вашей воле
Не заставлять меня страдать.
Я расслабляющим массажем
Владею, точно Д'артаньян своею шпагой,
впрочем, скажем,
Дарк Вейдеру не снился даже таков мой план.
И я не пьян теперь, поверьте,
Я просто искренне-с.. того.
И да - я жажду одного!..
..сыграть на флейте.
Но, дескать, флейта та -  волшебная,
Что ваша красота душевная.

Послушайте, ну что за вздор!
Как будто этот разговор
И то, что следует за ним,
Придумал я себе один.

Юлите, барышня, юлите!
Вы что же, замужем? Иль спите?
Так ведь у вас причин с десяток!
Вы, право, без ума от пряток!
(Пошел в разнос, а думал буду краток,
Да отчего же на таких я падок!
Всё. Надо привести себя в порядок...
Аааасадочек еще! Осадок).
Эх! Дайте год иль может два так.
Я подтянул бы свой достаток,
Избавившись от всех манаток,
Пойду искать себе фанаток.

Нафанфароненый, с деньгами,
Осыплю разными дарами
И, нажонглировав словами,
Раскрою суть свою пред вами.

- Вон, казанова! Юный мачо!
- По мне так просто милый мальчик.
- Да он подонок, не иначе.
- Как разодет-то, погляди ж.
- Вот интересно, у него рабочий?
- Скорей, домашний.. понимаю, впрочем.
- Круги замазал, значит ночи
как есть всё - не один ты спишь...

- Ну, ладно девочки, пошла я,
И вас c собой не приглашала!
- Он мой!
- С чего ты.. Вот шалава!
- А ну-ка, бабы! Разойдииись!
- Оставь их, нам такой не светит.
- А жалко.. может и заметит?
- Заметит. На другой планете
мы родись.

- Гляди, вон, завиляла тазом,
А та подмигивает глазом.
- А эта отвернула сразу,
Как подошел.
- Какое ж, девоньки, болото!
А всё одно - в глазах охота.
Всё отыграют, как по нотам,
Иначе - хорошо..

- И дал ведь бог родиться стервой,
Еще была со школы первой,
А что таким до мышки серой -
В подруги для контрасту взять.
Я думала иначе будет,
Что люди - проще, чище люди..
Ну, полно. Что-то нынче крутит..
Пошла я спать.

Вот утро. Я с одной особой
Не церемонясь, так, особо,
Игриво провожу к дверям,
Какие были у дворян,
Тут взгляды, понимаем оба,
Что да, мол, не любовь до гроба,
Не благодарность и не злоба прям.
- Давай без долгих поцелуев,
Без обещаний этих.
- Ну их! Я даже думал может вовсе..
Но тут одежду снова сбросив,
И шагом в шаг от двери к стенке,
А там привстала на коленки,
Поднял, нашли дверной проем,
Запнулись, падаем вдвоем,
Ударил голову и копчик,
Но дело всё-таки закончив,
На спину я перекатил,
И жду возобновленья сил.
- Ты куришь?
- Нет.
- И слава Богу.
- Ты что, не помнишь?
- Понемногу.. возобновляю все события,
с момента нашего соития.
- Какого в счете?
- Двадцать пятого!
- Пижон) И где вас жизнь-то прятала!
- Так знамо где! Сначала в папе.
Затем, минул им должный срок,
И девять месяцев сынок
Ютился в маме...
- Да вы остряк.
- Да, я остряк.
- Нет, вы болтун.
- Я режиссер.
- Как есть болтун)
Или дурак.
На этом всё.

03:05
02.12.2013