измена

Новый Пьеро
Мне сон приснился о измене,
Да вещий оказался он.
Мне сами ангелы велели,
Из головы прогнать все вон.
Мне дьявол козни строил часом,
В том часе были вы вдвоем -
У вас в постели было счастье,
Когда привел несчастье в дом.
Любовь есть яблоко раздора,
Не важен цвет, не важен сорт,
Не важно кто какого пола -
Не лезь ты на запретный плод!
Убереги того кто дорог,
Кому в любви поклялся ты,
И даст вам Бог еще лет сорок
А может больше для любви!