Евромайдановое

Фёдор Марун
А у стелы бутылки битые...
С постамента глядит Она -
Те же лица, ещё не забытые,
И опять на краю страна.
Мне б ударить уверенно палец о
Палец. Только, я сам не могу.
Я совсем не умею пиариться.
Не хватает извилин в мозгу.
Жаль, что нет у меня подручного.
Мне бы выпить в обед вина
И уснуть от кого-то скучного.
От того и читаю Есенина.