я не пишу маме

Куприн Олеся
Мама, давно тебе не писала
Да что там, сегодня пишу впервые.
За этот год я порядком устала,
И жду со дня на день нервного срыва.

Я скоро решу, что пора сдаваться,
Что самое важное-край одеяла,
Что в среду не стоило просыпаться.
Мама, зачем я тебе не писала?

2 декабря 2013