Феодоров словарь Белый Рояль

Феодор
         
          БЕЛЫЙ РОЯЛЬ – странный музыкальный инструмент, устойчиво стоящий на двух ножках и издающий музыкально-рифмованные и совсем не музыкальные звуки, именуемые рифмами и не рифмами, а как-то ещё…