Трусливый викинг

Ктатак
Когда-то миром правили люди,
Когда-то, но не сейчас...
Мы сидим на обломках, груде!
И ждём подачек баркас...

Для нас удача - наркотик.
В наших снах одна слава!
За спиной не держим кортик,
Боясь, что за углом засада...

На восток мы не ходим уже,
Слишком сильное там государство,
Мы и так с ним как на ноже,
И теперь они берут наших в рабство!