Пустой дом

Мириассаель
Холостяцкая берлога.
Мысли, вещи, старый хлам.
Пусто, холодно немного,
Холод пристаёт к стопам
 
На плите кипят пельмени,
Кактус сохнет без забот.
Свет не нужен, только тени.
День идет, неделя, год.
 
Чат открыт, но нет ответа,
Уж и смысла нет давно,
Мир зациклился, а где-то 
Ты глядишь в свое окно.
            
          22:07       1 декабря 2013 г.