Праздник пушистого снега

Хэлен Вальдес
Дорогие друзья, наступила зима и хочется вас всех поздравить с этим событием.

Зима не праздник как таковой, в прямом смысле этого слова. Но тем не менее - она всё же праздник )))


Праздник белого цвета, 
и пушистого снега,
разноцветных шарфов
и зеркальных катков.
Праздник мягких сугробов
и крещенских морозов.
Праздник школьных каникул.
И цветных валентинок.
Праздник ёлок, игрушек.
Праздник звонких хлопушек.
И волшебного рождества.
И чудесных скульптур изо льда.



01 декабря 2013
(Альбом "Зима-чародейка")

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Зима на основе фотки заснеженной веточки
Фотоманипуляция, графика, анимация