Читая Пушкина в рунете

Никола Маркоф
        ***

Остановись, любовь,  ты не права -
Летишь, сбивая знаки на пути!
Всё слишком просто, чтоб искать слова,
И слишком сложно, чтоб произнести…
            Остановись, любовь, ты не права. Любовь Томская. http://www.stihi.ru/2013/12/01/6386

          I loved you once...
                Pushkin A.S. Строчки из рунета.

"Я Вас любил..." (забытые слова) -
Сказал наш АС когда-то, для кого-то.
Любовь - не крылья, небо для полёта.
И, может быть, любовь всегда права.

Привет, мой мир! Ты создан для двоих.
Забыв богов, творим тебя руками.
Квадрат экрана - небо с облаками -
Страница взлёта для стихов твоих.

Здесь мышки клик, как будто шаг судьбы.
Здесь параллельность мира на страницах.
Здесь нет проверки фейса на границах.
Пора, мой друг, нам перейти на ты.