с той женщиной...

Просто Мик
Вегетарианцы!.. просьба подождать.
Раз кровь, то и любовь - не ваша пища.
Здесь - кто готов босым быть, голым, нищим,
Но Родину... поднять из пепелища!
Чтоб было где с той женщиной... сплясать...