ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Людмила Петрова
  Дорогие мои, любимые, хорошие! От всей души благодарю Вас за сердечные поздравления с моим днём рождения! Мне так радостно, так приятно, так светло! Вы помните меня, любите, желаете всего хорошего! И я Вас всех очень-очень люблю, Вы все в моём сердце, спасибо Вам за всё! Я думала, что расстаюсь с Вами до октября, но не получилось... У меня такие дела! Не могу Вам объяснить, но дела и хорошие, и не очень, и всё это требует таких сил, таких затрат душевных и физических... Совсем нет времени, и стихи не пишутся, а если иногда пишутся, то не ахти что! Простите меня. если сможете! Я обязательно вернусь к Вам, не могу сказать - когда, но вернусь! Для меня это будет счастливый день, поверьте! Мне без СТИХИРЫ трудно, и без Вас, мои родные, очень трудно!!! Но у меня такие обстоятельства, прошу Вас, поймите, не сердитесь, и не забывайте! А я никогда Вас не забываю, никогда! До скорой встречи, дорогие! Всё будет хорошо1 Я верю, я знаю! С любовью сердечной ко всем Вам! Ваша Люда.