МОЯ!

Любовь Маликова
Я назову тебя моей
Тогда , когда ты будешь ей .
А сейчас любовь моя
Выйдешь замуж за меня .
Пусть душа моя искрится
Это радость для меня .
И теперь ты будешь снится :
- Моя законная жена !
Ты моя красавица
Ты любовь моя .
Как солнце лучик ясного
КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
14.12.2011 ГОД