Жопа. Посвящение зиме

Кисычев
Осень спринтерским забегом
Утекла.  Зима, нон-стопом
Посыпая лужи снегом,
К нам пришла. Вот это жопа.

Это вы в своих Парижах,
Это вы в своей Европе!
Ну, а мы обуты в лыжи,
Ну, а мы в какой-то жопе.

Солнце всходит и заходит
Где-то не у нас в Долгопе,
Население в проходе,
Все сто тысяч прямо в жопе.

Поневоле становлюсь я
Ненавистней мизантропа:
Прям такой, вот, мерзкой гнусью,
Прям такая, вот, я жопа.

И стараюсь я наружу
Не таращить перископы,
Там мороз, сугробы, стужа,
Моря нет и только жопа.

Завернувшись в одеяло,
Я сижу в своем окопе.
Ну, а муза нашептала
О зиме стихи.
И жопе.