Теплых слов твои губы теплее

Марина Заветная
Теплых слов твои губы теплее, 
только их целовать не хочу,
ты приснись мне любим и лелеем,
прикасаясь на уровне чувств.

Только в снах мы влюбленные вместе,
мне не нужно любви наяву,
лишь слова, теплых губ твоих вместо,
согревают, когда позову.

Не откликнись на зов приближеньем,
я страшусь твоих рук, твоих ласк,
пусть об этом потом пожалеем,
что любовь неприютной ушла.