Я одна

Елизавета Сладовская
Я одна,
И почему так плохо?
Я одна,
Ни единого вздоха...
Я одна,
Ничего, не страшно.
Я одна
И это уже не важно...
Я одна,
И мира вокруг нет.
Я одна,
И я не вижу свет.
Я одна
Тону в ночи.
Я одна
И ты молчи.