Дочери

Татьяна Алексеевна 3
Когда-нибудь и я уйду
В страну невидимую ныне.
Но ты не плачь,ты лишь пойми,
И не грусти,когда нахлынет.
Я буду рядом,хоть и в снах,
Я буду вестником удачи.
И помогать тебе в делах
Я буду сверху.
И не плачь ты,
Что без меня,
Что без поддержки.
В тебе поселится надежда.
А вера и любовь мои
Тебе помогут все пройти.
Ты станешь сильной,мощной дамой.
К тебе потянутся Ван Дамы,
Но руки к ним ты не тяни,
Ты выбирай то,что в тени.
То,что не "накипь",а покрепче,
То,в ком есть сила,и без чести
Не мыслит жизнь свою.......
И вместе с тобой наметит путь пройти,
А не сторонкой обойти.
Ты ведь умна,ты ведь красива,
А это смесь всегда спесива.
Не будь заносчивой-будь доброй.
Будь по-возможности,не злобной.
Пытайся строить на века,
Чтобы дела,дела,дела..,
Чтобы дети все гордились мамой,
Чтобы муж скалой был и не слабым.
Чтобы ваш союз был всем примером
И чтобы в жизни не без веры
В добро и правду,и в людей,
Чтобы окружали не лицедеи.
Все это будет,ты поверь
-Не веришь?
-Сбудется!
- Проверь!