Пламя

Елизавета Сладовская
Огонь заворожил мое внимание,
И оторваться нет уж сил.
Кто не захочет получить такое звание
Пока порыв великого создания его не заглушит?

Пламя языки просятся на волю
И ветер все больше их дразнит,
Я с ним сроднилась всей своею кровью,
И чувствую, как он во мне горит.