исповедь

Снижана Руденко
много что изменилось за последние время,правда
много-го кого не хватает
за многими скучаю
я многих забыла,
многих потеряла
но тебя я не забывала,
я думала что ты друг а ты предал,
я думала что ты родной а ты устал
я думала что ты близок, а ты ушел
в моей памяти осталось каждое твоё слово
и твоё наивное:как же ты хороша
я помню все твои тайны
все звонки по утрам.
я любила ты играл,
я забыла ты молчал
и каждый день звонил
помнил и "любил"
Все вот говорят что каждый человек оставляет после себя часть души,
что люди не умирают,люди вечны,
вы знаете некоторые люди как океан в них ты видишь своё отображения,
свой мир,а некоторые ничего не оставляют и ничего собой не представляют.