Добро пожаловать в мой мир

Дмитрий Кабаев
Добро пожаловать в мой мир.
В душевный мир, не виртуальный.
Ты будешь жить там,
До скончания моих времен,
И даже после смерти будешь там.
Твой образ ходит по пятам.
Сегодня был он, был вчера,
И будет завтра, и потом...
Настанет день, когда скажу,
Что я теперь тебя люблю.