Выплакать мне реку

Лиза Новикова
Прости меня, что я такая дура.
Прости меня за то, что я ждала.
Прости за жизнь-карикатуру,
Прости, за ссоры, что я начала.

Прости за то, что я была "жестокой",
За взгляды левые - прости.
За то, что все мои слова не новы,
И что меня, такую дуру, не спасти.

Прости за то, что я тобой дышу,
и что тебя я Богом возомнила.
Ты знаешь, я лишь одного прошу,
Прости за то, что я тебя похоронила.

Я не скрываю, понимаешь?
Я лишь люблю светловолосо-сероглазого мальчишку.
Люблю того, каким ты был
И никогда не станешь.

Мне, чтобы это осознать,
Понадобились годы,
Слезами залитые
Поезда и пароходы.

Спасибо за "любовь",
И за такую милую опеку,
Но знаешь, теперь твой черед...
Да, выплакать мне реку.