Безысходность

Елизавета Сладовская
Отчаянье душит,
Отчаянье бьет,
Отчаянье изнутри тебя сожрет.

И боль не утихнет,
И боль не уйдет,
И боль в могилу тебя заведет.

Не стоит молить,
Не стоит кричать,
Никто не будет по имени звать.

И так ты исчезнешь,
И так ты умрешь,
И так свою участь ты обретешь.