Припорошило снегом наши чувства...

Лариса -Феникс
Припорошило снегом  наши чувства.
И холод… в отношениях... наступил.
Не научились мы  любить искусству.
И каждый с нас - урок свой получил.

Расстались мы тобой и это - грустно.
Ведь раньше, были оба ... влюблены.
Мы сами - растоптали наше чувство.
Амбициями … были лишь … полны.

Всё не хотели - друг другу уступать.
В постели… наступало примирение.
Потом уже от этого я стала уставать.
Решила  разорвать такие отношения.

И наступила в сердце у меня... зима.
В подруги… одиночество набилось.
Наверно, в чём-то - виновата я сама.
Что не в того мужчину я влюбилась.


02.12.2013