Ломка

Лиана99
Я перебираю старые фото:
ностальгия сука давай издевайся!
Нам же было так хорошо,
Я перестала верить в своего Бога,
Ты все стираешь меня в порошок.

 Провожать бы тебя на работу,
 заправлять нашу постельку -
 Было бы для меня в награду.
 Я смотрю на одно из фото:
 Я в тот вечер пила пинаколаду
 И везла тебя домой пьяного в стельку.
 А помнишь твою коммуналку
 А помнишь ссоры ,истерики?

Ты держишься камнем придурок,
Похоже, не пробьешь и абсентом,
Что тебе стоит взять трубку?
Сделай хоть одолжение сука...
Опять нет,чтож браво ,аплодисменты.

У меня ломка, кажется,
Не выходят из мыслей  твои слова:
Жизнь сама нас сведет если понадобится.
Наверное следующая...

А пока...

         тобой забита голова.
Осталось только надеяться
На случайную встречу,
Но и от этого не легче,
Не знать какой отпущен будет срок:
То ли лет 20, а может просто год
Ожиданий надежды и слов.

Я смотрю,что ты готовый
Терзать меня из года в годы,
Мой разум и так не здоровый,
Но я все же попробую
                как ты учил...
Оставаться непробивной и гордой