Послушай звезды во Вселенной

Дмитрий Кабаев
Послушай звезды во Вселенной.
Их тихий шепот, в темноте.
Как говорят они, - "Ты первая!"
Сияя ярко в высоте.
Забудь о прошлом, настоящем.
Смотри вперед, а лучше впрочем.
Взгляни на небо, там среди звезды.
Гуляют наши звезды, "Я и Ты".